子育て・グッズ 【突発性発疹の後】って食の好み変わったりします🤔?次男が突発性発疹に… 【突発性発疹の後】 って食の好み変わったりします🤔? 次男が突発性発疹になり発疹が出て徐々に消えてきてほぼ消えたかな〜って段階です👶 今までパクパクだった好きな離乳食食べず💧 まだ体調悪いのかな🤔? 好み変わったのかな😅? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 離乳食 体 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2歳2ヶ月で突発性発疹やった娘は、なんでも食べるタイプの子だったのが、突発性発疹を境に超偏食になりました😑約2ヶ月経った今でも偏食続行中で、もう諦めてます😑(笑) 9月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 好み変わる事もあるんですね😳💦 参考になりました✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
好み変わる事もあるんですね😳💦
参考になりました✨