コメント
2児のまま
五井レディースクリニック通ってますが子連れ見たことないです😅
付き添い禁止と張り紙してあります。
電話で確認してみたほうがいいと思います!
2児のまま
五井レディースクリニック通ってますが子連れ見たことないです😅
付き添い禁止と張り紙してあります。
電話で確認してみたほうがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲したかしてないか、瞬間を見てなかったので分からないのですが😭 誤飲して(したかも)から1週間ちょっと便の様子を手で触って確認していましたが、見つかりませんでした。 物はネイルチップです。 誤飲疑惑の日から…
産院を今迷っていて、、 いいなと思ってる病院が家から1時間弱くらいかかります💦 車でも40分ちょっとです! 毎回車で送ってもらうのは現実的じゃなくて、自力で行くことも全然あると思うんですが、許容範囲ですかね?!
インフルエンザ予防接種しましたか? 今まで一回もインフルエンザにかかった事ないのでインフルエンザに対する危機感もなく予防接種もしてきませんでした。 しかし我が子には予防接種受けた方がいいのかなー?って悩ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️®️
お返事遅くなりました!
結局旦那の仕事が都合つけられたので、お願いして一人でいくことができました!
やっぱり基本NGですよね😂