妊娠・出産 妊娠性痒疹で6月からステロイド外用薬、内服薬を服用してます医師から… 妊娠性痒疹で6月からステロイド外用薬、内服薬を服用してます 医師からは容器半分身体に塗るくらい塗っていいと言われましたが、なかなか赤身は引いたんですが痒みはとれず色素沈着したりで 治りにくい。ステロイドいただいて塗ってますか?なおらないので逆に皮が剥け始め不安です 自然地治癒出来た方いらっしゃいますか? 出産後治るらしく、ただ皮が剥けたりするんですかね 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 出産後 体 服 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント