※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊活

生理が遅れており、妊娠を期待していたが検査薬は陰性。妹が簡単に妊娠し、自分には子供が授かれないことに悔しさを感じている。生理が早く来てほしいと思っている。

はじめての投稿です。

生理が5日遅れています

フライングで検査薬と生理予定日から遅れて3日目と5日目に使いましたが真っ白でした…

ただの生理不順かってがっかりしています

生理予定日前からずーっと吐き気、嘔吐、頭痛、下腹部痛があったのでもしかしてとは思ってたんですが…

なんか周りの人ももしかしてって期待してて、旦那もお腹さすったりしてきてなかなか子供が授かれない自分にイライラしてしまって

妹が先日妊娠したんですが、一度の行為で妊娠し、しかも好きでもない人との子供もらしくそれでも産むといっていて

なんで妹なんだろうって悔しくて仕方ないです。

ずーっともやもやしてるのはつらいのではやく生理がきてほしいなと思ってしまってます。

妊娠を願うのもありなのか…

愚痴見たくなり申し訳ありません。。。

コメント

☆ALOHA☆

ホルモンバランスが崩れてるか、もしかしたら無排卵の可能性あるかもしれないです💦
一度検査されると気持ち的にも安心かと思いますよ♪
りよさんに赤ちゃんがやってきますように☆

• あーたん

あーたん

最近生理周期バラバラだったりしたので様子みてこなさそうだったら病院で検査してみようと思います!
    ありがとうございます!!

• 7月15日
かや

私も2.3日ではありますが遅れています(´・ω・`)
フライングですが真っ白陰性、ですがりよさんと同じ症状で体調が悪い日々が一週間以上続いています...。

検査薬で予定日当日に陽性反応出る方や、一週間後で陽性反応出る方や、週数はあっているけれど陽性反応が出るまでに時間がかかった方など私が聞く話では本当に人それぞれなんだと思いました(;´д`)

もしリセットしたらスタバの美味しいドリンクとケーキをセットで食べちゃおう!!と期待し過ぎず諦めない精神で私はやっています!( ˊᵕˋ )♡

あまり溜め込みすぎないようにして下さいね!。゚(゚´Д`゚)゚。

• あーたん

あーたん

もうちょっと様子みてみます!
    ここまでこないと期待してしまう私がいるので( ´•̥_•̥` )

私もリセットしたらなんか好きなもの食べて元気だそうと思います!

ありがとうございます( ´•̥_•̥` )

• 7月15日
  • かや

かや

期待しちゃいますよね💦
    私もつい昨日、他相談サイトふらふら覗いていたら『妊娠していたら生理予定日当日に薄くでも陽性出ますけどねー。』と仰っていた方が2人居て、???となりました(;´ω`)

私の友人が婦人科で検査してもらって基礎体温も測り続け、予定日に陰性。1週間後にも薄い陽性で元気な赤ちゃん産んだ子が2人居たので、反応までの時間は人それぞれなのかな?と思いました(´・ω・`)

ですね!私もリセットしたら大好きな食べ物や新しい服等見に行ったりします!(●´ω`●)

• 7月15日
  • あーたん

あーたん

私もふらふらほかのサイト覗いてたらそういう方が結構いたので期待しちゃいました( ´・_・` )
    なんで私は出ないんだよー!!ってイライラしちゃってます…
    いやーなかなかうまくいかないもんですね( ´・_・` )

お互い赤ちゃんが授かること祈ってます( ´•̥_•̥` )

リフレッシュしながら気長に待ちます( ´•̥_•̥` )

• 7月15日
みぃ

生理予定日から遅れてるのに真っ白だと、なんで!!ってなりますよね(>_<)
わたしは今回妊娠していなかったら、一度病院に相談に行こうと思ってます!何でもわからないで不安でいるより相談できる人がいた方が少しは安心できる気がします!

• あーたん

あーたん

そうなんですよ…
    ほかの人はでてるのに…
    ってなってしまってます…

私ももう少し様子みて旦那と2人で検査してみようかなと思います…

• 7月15日
  • みぃ

みぃ

わたしはとりあえず1人で行ってみるつもりですが、りよさんは旦那さんと行かれるなら心強いですね!
    お互いに早く赤ちゃんが来てくれますように♥

• 7月15日
  • あーたん

あーたん

元々検査はしてみようって話にはなってたので2人で行ってみようかなと思います!
    本当にお互い赤ちゃんはやくきてくれますように!

• 7月15日
マフィン

私も生理予定日にフライングで陰性…5日後も陰性…😅

元からバラバラだったのですが、久しぶりにこんなに遅れるなんて‼︎私もいつもの生理前にはない症状が今も多々あるんですけど半ば諦め気味です…💧

一応、生理予定日1週間後の表示
通りもう1回やろうと思いますが、来なかったら肉をやけ食いしてやります‼︎
濃い血液を作ってやる‼︎笑

• あーたん

あーたん

今トイレにいったらうっすら赤いものが確認されたので今回もだめでした…

私も今日はやけ食いです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 7月16日