※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

初めて海ノ中道海浜公園へ行こうと思ってます!マリンワールドは行ったこ…

初めて海ノ中道海浜公園へ行こうと思ってます!
マリンワールドは行ったことあります!
福岡市東区

テントをはって芝生でゴロゴロとかお弁当食べたり、子どもが走り回ったり、、、、をイメージしてるのですが、どこへ行けばいいのでしょうか?大芝生広場っていうところかな??

広すぎて地図を見ただけではよく分かりません💦
行ったことある方、相談にのってください🙏🏼

コメント

大芝生広場で大丈夫ですよ😊

• さくら

さくら

ありがとうございます🙏🏼😭❤️大芝生広場にいってきます!

あともし知ってたら教えてください✨1歳くらいの子が遊べる遊具とかはどこかにありますか?下の子を遊ばせたいのですが何かオススメがあったら教えてください!!

• 9月27日

退会ユーザー

大芝生広場からは遠いのですが、子供の広場にふわんポリンというトランポリンのようなものがあり、小さい子用のがわけてあります。
    その近くには大きな砂場もありますので、小さい子が遊ぶにはちょうどいいです。
    ちびっこ広場にも遊具があります。
    園内広いのでレンタサイクルがおすすめです。
    子供が乗せられる自転車も貸出してあります。
    全部コロナ前の情報ですので、一部利用ができないところもあるかもです💦

• 9月27日
  • さくら

さくら

ありがとうございます🙏🏼😭✨
    ふわんポリン、子どももいけるか分からなかったので嬉しいです❤️砂場もレンタサイクルも、出来るんですね!!
    楽しんできます😍
    ありがとうございます🍀✨

• 9月27日
あいう

マリンワールド のとこの駐車場の入り口から入ると
トランポリンがすぐあります!
3歳を境にわけてあるからいいですよ◡̈♥︎
で、そこで自転車借りて…がいいと思います◡̈♥︎

ご飯はどこでも大丈夫ですよ◡̈♥︎
うちは疲れたり、こどもが長く遊びそうなとこにしてます。

• あいう

あいう

ちなみに土日は激混みなのでトランポリンは厳しいかもです

• 9月27日
  • さくら

さくら

ありがとうございます🤗❤️
    実は今日行ったのですが、トランポリンまでは時間的に行けませんでした😭が、アナウンスで混みあってますと流れてました😭レンタサイクルもかなりの待ち時間があるみたいですね!
    トランポリン3歳で分けられてるとはいいですね!今度いく時はマリンワールドの駐車場から入ります✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

公園は広いので駐車場の場所ミスると自転車でしか目的地まで行けないです。
初めからサイクリングする予定ならどこに停めてもいいですが、サイクリングがメインじゃなければ行く場所を決めてその近くの駐車場に停めないと大変な移動距離になるので気をつけてください💦

• さくら

さくら

ご親切にありがとうございます🤗❤️
    実は今日行ってみました!!駐車場もたくさんあって迷いました😭
    サイクリングならどこでもいいんですね!今日サイクリング90分待ちでした!
    今度はトランポリンの近くに停めようと思います✨

• 9月27日