退会ユーザー
さすがに3万は多すぎると思います( ゚Д゚)実の親に対してでも3万は渡しませんよ(^_^;)5000円~1万円で大丈夫です。

りぃ(26)
私も親が退院したところで3万は包まないと思うので旦那さんの言う通り1万でいいと思います🙌🏻
退会ユーザー
さすがに3万は多すぎると思います( ゚Д゚)実の親に対してでも3万は渡しませんよ(^_^;)5000円~1万円で大丈夫です。
りぃ(26)
私も親が退院したところで3万は包まないと思うので旦那さんの言う通り1万でいいと思います🙌🏻
「両親」に関する質問
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
予定日9/7、誘発分娩9/11の予定です。 自宅から1時間20分くらいの距離で里帰り中で、夫は9/5〜10まで仕事がお休みです。 仕事がお休みの日に、実家でゆっくり過ごすか(両親は仕事で朝から夜まで家にいません)、近所でデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント