退会ユーザー
さすがに3万は多すぎると思います( ゚Д゚)実の親に対してでも3万は渡しませんよ(^_^;)5000円~1万円で大丈夫です。
りぃ(26)
私も親が退院したところで3万は包まないと思うので旦那さんの言う通り1万でいいと思います🙌🏻
退会ユーザー
さすがに3万は多すぎると思います( ゚Д゚)実の親に対してでも3万は渡しませんよ(^_^;)5000円~1万円で大丈夫です。
りぃ(26)
私も親が退院したところで3万は包まないと思うので旦那さんの言う通り1万でいいと思います🙌🏻
「旦那」に関する質問
相談です。 旦那はお酒好きです。 酔っ払うとよく徘徊のような行動も見られ、 暴言なり吐くので自分で制限かけるように4度目の約束をしている段階です。 先日から息子たちがインフルエンザにかかりました。 夜、寝かし…
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
保育園と療育併用で療育は週1くらいで行っています。 元々のお休みと、療育、インフルと続いて、保育園に行かない日が続いています。 明日から隔離解除なのですが、療育の予定です。 予定通り療育に行かせますか? 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント