妊活 健康診断前に排卵予定日にタイミングを合わせた場合、レントゲンは妊娠に影響するでしょうか? 現在ゆるく妊活をしていまして ラルーンとルナルナでの排卵予定日が昨日、 生理予定日が来月11日です。 健康診断が4日にあるのですが 排卵予定日付近にタイミングをとった場合 レントゲンなどは妊娠に影響ありますか?😔 わかる方よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私は健康診断も歯医者のレントゲンもやめたほうがいいと言われましたよ。(産婦人科の先生ではなく、レントゲンの先生にです) 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それは着床してるかしてないかの時期でも同じなんでしょうか? 9月27日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ わたしはそれくらい(着床するかどうか)に言ってそれを言われたので、影響はあるのかなと思ってやりませんでした。 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それは着床してるかしてないかの時期でも同じなんでしょうか?
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
わたしはそれくらい(着床するかどうか)に言ってそれを言われたので、影響はあるのかなと思ってやりませんでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊