妊娠・出産 排卵確定しており、高温期14日目(生理予定日1日前)です。ドゥーテスト… 排卵確定しており、高温期14日目(生理予定日1日前)です。 ドゥーテストで早くも逆転現象なんですが、 ドゥーテストだと、この位の時期はこの濃さが普通でしょうか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日1日前 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 私も排卵日確定してて、14日目でそのくらいでしたよ☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 上の二人は結構遅めでやっと逆転現象でこんな早いの初めてで… 安心しました。ありがとうございます🙇♀️❤︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
上の二人は結構遅めでやっと逆転現象でこんな早いの初めてで…
安心しました。ありがとうございます🙇♀️❤︎