※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに行くが、同じママさんと合わない。月齢近い子供と遊ばせる場所を探している。

いつもコメントして頂きありがとうございます!!
生後5か月の頃から支援センターに行き始めましたが.まだズリバイしかできないので.マットがあるところにいないといけず.だいたい同じママさんが来てるので.気が合いそうな人もいないので正直あまり行きたくありません😂
家にいてもいいんですが.刺激になるので支援センター連れて行ってます!!
同じぐらいの月齢のママさんはどこにお子さん連れて行かれてますか??
また大宮や越谷近辺でこれぐらいの月齢の子供遊ばせるところありますか??

コメント

はるさく

わたしは、半年くらいから支援センターに娘を連れて行きました!今は、コロナのこともあるから、家で過ごす方がリスクはないとは思います^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺💦
    私もコロナが落ち着くまでは家で遊ばせようと思います💦

• 9月27日
  • はるさく

はるさく

まだ5ヶ月くらいなら、家か公園、お散歩で十分体力消耗出来るはず◎無理にお出掛けして、体調不良になるのもよくないし(^^;;

• 9月27日