妊娠・出産 37週で尿蛋白と頭痛、血圧が上昇中。妊娠高血圧症候群で入院か、お産か不安。陣痛待ちで疲れています。 予定日まで後2日!! 37週の時に尿蛋白があり毎日血圧 測るように言われ今のところ標準!! 昨日の夜中から現在頭痛があり 血圧が134/89でした。まだ妊娠高血圧症候群の 基準値にはなってないですけど あと少しなのに妊娠高血圧症候群で 入院しそのままお産になるのかなぁ? それともお産近いのかな?😂 もぉー陣痛待ちで少し疲れちゃいました笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 予定日 妊娠高血圧症候群 お産 セバスチャン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときに 38週の検診で血圧がそのぐらいになり即入院し 様子見て2日後に誘発し 緊急帝王切開になりましたよ💧 妊娠血圧症候群になりかけてでもう臨月だから早めに産もうと言われました!! 9月27日 セバスチャン 即入院だったんですね😱💦 緊急帝王切開になったのは 血圧が高かったからですか?😞 次の検診が3日後なんですよね😫 頭痛もありましたか?😞 9月27日 はじめてのママリ🔰 誘発しても赤ちゃんが降りてこなくて血圧が上がりそうだったので帝王切開になりました!! 自覚症状なしでした💧 9月27日 セバスチャン そぉだったんですね😞💦 少し様子みて血圧下がりそうに なければ病院に電話してみようと 思います😫 9月27日 はじめてのママリ🔰 3日後に検診ならそのときでも良いかと思います!! 2人目の出産のときに 病院変えてトーラック試したところ1人目の経過をみて 「これですぐ入院して誘発して緊急帝王切開になったんだーもう少し様子みてもいいのにねー」と言われ あとあと調べると1人目の場所はすぐ帝王切開にすると有名だったみたいです💧 結局2人目も帝王切開になりましたが血圧上がってもギリギリまで経過みながらでしたよ!! でも何かあっても遅いですよねー💧 病院に指示を仰いでもいいかなと思います!! 9月27日 セバスチャン えー😰 そぉだったんですね😱 病院によっても方針違いますもんね😭 あと少しなのに何かあったら 嫌ですよねぇ😫 1人目の時は陣痛の時に 血圧が高すぎて無痛分娩に 切り替えてなんとか お産した感じだったので 指示仰いでみます😱 9月27日 はじめてのママリ🔰 ならすぐに帝王切開になる恐れはなさそうですね♬︎♡ 指示を仰いでもいいかと思います!! 頑張ってください♡ 9月27日 セバスチャン ありがとうございます😊✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セバスチャン
即入院だったんですね😱💦
緊急帝王切開になったのは
血圧が高かったからですか?😞
次の検診が3日後なんですよね😫
頭痛もありましたか?😞
はじめてのママリ🔰
誘発しても赤ちゃんが降りてこなくて血圧が上がりそうだったので帝王切開になりました!!
自覚症状なしでした💧
セバスチャン
そぉだったんですね😞💦
少し様子みて血圧下がりそうに
なければ病院に電話してみようと
思います😫
はじめてのママリ🔰
3日後に検診ならそのときでも良いかと思います!!
2人目の出産のときに
病院変えてトーラック試したところ1人目の経過をみて
「これですぐ入院して誘発して緊急帝王切開になったんだーもう少し様子みてもいいのにねー」と言われ
あとあと調べると1人目の場所はすぐ帝王切開にすると有名だったみたいです💧
結局2人目も帝王切開になりましたが血圧上がってもギリギリまで経過みながらでしたよ!!
でも何かあっても遅いですよねー💧
病院に指示を仰いでもいいかなと思います!!
セバスチャン
えー😰
そぉだったんですね😱
病院によっても方針違いますもんね😭
あと少しなのに何かあったら
嫌ですよねぇ😫
1人目の時は陣痛の時に
血圧が高すぎて無痛分娩に
切り替えてなんとか
お産した感じだったので
指示仰いでみます😱
はじめてのママリ🔰
ならすぐに帝王切開になる恐れはなさそうですね♬︎♡
指示を仰いでもいいかと思います!!
頑張ってください♡
セバスチャン
ありがとうございます😊✨