♡ふわり♡
分かりますー😭🙌
私も何回それでオムツ確認したか…笑
上の子も惑わされる様で、下の子がうんちすると「なんかいい匂いしたきた🙄!」って言います😂
♡ふわり♡
分かりますー😭🙌
私も何回それでオムツ確認したか…笑
上の子も惑わされる様で、下の子がうんちすると「なんかいい匂いしたきた🙄!」って言います😂
「赤ちゃん」に関する質問
混合の方に質問です。 ミルクは毎回足してますか? それともその時に応じて量を決めて足してますか? その時に応じて量を決めて足してる方は、足す時に赤ちゃんのどんな反応を見て決めているか教えてください! 1ヶ月半…
昨日の夕方に発熱。38.1 今朝37.1 病院にも行きお薬と解熱剤をもらいました。 夕方から再び発熱🥺 食欲はなく赤ちゃんビスケット、バナナ、りんごを食べました。 解熱剤を使うタイミングはいつが良いですか?🤔寝れていれば…
12月頭にママ友とクリスマス会をやるんですけど、 その時にママ友の子にお菓子の袋をプレゼントしようと思ってます 1歳1ヶ月です 予定では ・たまごボーロ ・ビスケット(たべっ子どうぶつの赤ちゃん用のやつ) ・ハイハイン ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント