子育て・グッズ 赤ちゃんのうんち(離乳食前)とごはん炊くにおいってなんでこんな似てる… 赤ちゃんのうんち(離乳食前)とごはん炊くにおいってなんでこんな似てるんでしょう??笑 毎回でた!?とオムツ確認しちゃいます😂 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 離乳食 オムツ 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ふわり♡ 分かりますー😭🙌 私も何回それでオムツ確認したか…笑 上の子も惑わされる様で、下の子がうんちすると「なんかいい匂いしたきた🙄!」って言います😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント