コメント
ちぴ❤️
4日の違いって結構あるのであたしなら7週5日でいきますね!
お仕事の関係ですか?
ちなみに今の時点で何か確認出来てますか?😄
ひまり
おめでとうございます👶上の子を連れて病院行くのが大変だったりしなければ、7週1日で受診するのもよいと思います✨再受診になるのを避けたいなら8週まで待っといた方が確実だと思います💦
受診待ち遠しいですよね😊❤️
-
ドレミ
1番下は7週5日の日に一時保育に預けるようにしたんですけど、上の子達の幼稚園が午前保育だったことを失念してて…
どうすべきか…- 9月27日
ドレミ
ありがとうございます!
ですよね💦
今の時期の4日って全然違いますもんね。
7週5日で予約したんですけど、幼稚園が午前保育だったことを失念してて…
子ども達の迎えに間に合うかどうかが微妙で…
ちぴ❤️
そーなんですね、逆に成長してる姿の方をみたいので遅らせる方で行きたいなぁと思いますがどうしても都合つかなければ、7週1日で行きます✨
ドレミ
今、胎嚢な卵黄嚢は確認できてます!
心拍が確認できてないので…
心拍を早く確認したい気持ちと、そんな焦らなくていいんじゃないかという気持ちと…笑
幼稚園の迎えがあるので…と病院のスタッフさんに伝えたら少しは早く終わると思いますか?
ちぴ❤️
心拍、早く確認したいですよねー。そこ乗り越えたらまず一安心ですもんね!7週1日なら心拍も確認できそうだし😄
気軽に話せる病院なら、上のこの都合で今日しか時間なくてーって言います😍
ドレミ
そうですね!
もう早く行っちゃおうかな(笑)卵黄嚢が2つあって…もしかしたら双子かもしれないから説明とかが長くなるのかなぁ〜とかも考えちゃって…
うだうだ考えるより、早く行って確認するのがスッキリしますよね!
ちぴ❤️
ちなみにエコーありますか?
お時間あるとき、見せてください😍
あたしは前回流産だったので、今回は心配で心配で、さも初診かのように産婦人科ハシゴしてました笑笑
ドレミ
私も、産婦人科のはしご考えました(笑)
お願いします!
ドレミ
流産、お辛かったですよね…
正直、今回なんとなく覚悟しないといけないかなぁ〜とか考えてしまったり…
ちぴ❤️
おー!確かに卵黄嚢2つありますね😄
胎芽になりつつあるのも2つ見えます❤️
覚悟しないといけないとおもったのは何か理由ありますか?
ドレミ
ネット検索でバニシングツイン等を見たりして…
上の子も2人だと困るから1人がいいよって言ってきたり…
ドレミ
まだ、本当に着床したかなって時期に次女が不思議な話をしだして、最後に死ぬって言ったんですよね。
お腹の子が死ぬのか、私が死ぬのかよくわからなかったですけど…
夫と気をつけなきゃねって話てて💦
ちぴ❤️
遅くなりました!
双子ちゃんだと心配が倍ですね❗
ハシゴするなら5日後には違うとこでみてもらって安心したいほどです😭
ちぴ❤️
次女さんのことば、気になりますよね。ままりでもよく子供のいった言葉のこととか載ってて、あたってたりしますよね(>_<)
ドレミ
朝のお忙しい時に答えてくださってありがとうございます!
子どもの言葉は本当気になりますね💦
まぁ、もう何考えてもなるようにしかならないんですけどね(笑)