妊娠・出産 部屋の空きがなく分娩室のすぐ隣の陣痛室で明日まで過ごします。が…出産… 部屋の空きがなく分娩室のすぐ隣の陣痛室で明日まで過ごします。 が…出産ラッシュなのか既に2人の方が続けて陣痛、出産で産んでから一睡も出来てないです… お金がかかる違う部屋か陣痛室かって聞かれたのですがお金のことを考えて陣痛室にしました。 赤ちゃんは長く寝てくれているのですが私が全然寝れていません😢 明日まで陣痛室にいるのが辛すぎます😭お部屋を変えてもらうべきでしょうか… 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 お金 お部屋 分娩室 み(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みき ご出産おめでとうございます㊗️私だったらお金かかっても休める部屋に移動します💦 9月27日 はるママ 今は少しでも不安がないように、Nsさんに聞いてみてお部屋を変えても良い気がします☺️ 後少しファイト〜💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント