みき
ご出産おめでとうございます㊗️私だったらお金かかっても休める部屋に移動します💦

はるママ
今は少しでも不安がないように、Nsさんに聞いてみてお部屋を変えても良い気がします☺️
後少しファイト〜💕
みき
ご出産おめでとうございます㊗️私だったらお金かかっても休める部屋に移動します💦
はるママ
今は少しでも不安がないように、Nsさんに聞いてみてお部屋を変えても良い気がします☺️
後少しファイト〜💕
「陣痛」に関する質問
今朝から出血と10分間隔の痛みが2時間程続いてます。 今のうちにシャワーだけ入ろうと思いお風呂に入ったのですが、せっかくいい感じに来てた痛みがそこから遠のいてしまいました😢 また再開してくれるといいのですが、…
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
38週2日の検診の時、子宮口3センチ開いてるから、もうすぐにでも産まれそうと言われて、覚悟してましたが、今のところ陣痛がきてません。 子宮口が閉じる事ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント