生理予定日を過ぎて2日目にフライング検査したが陰性。妊娠している場合、この時期には陽性反応が出るのか不安。生理周期が32日で、現在34日目。期待と不安が交錯している。
はじめての質問です*
生理予定日を過ぎた2日目の昨日フライングしたのですが
真っ白陰性でした。
ふつう妊娠していたらフライングでもこの頃には陽性反応出るものなのですか??
みなさんの質問を見ていると、妊娠していると
フライングをしても陽性反応が出ているので不安です(TT)
現在妊活2周期目です。
生理予定日が25日、生理周期は32日で、
ほぼきっちり生理がきます。
32日を過ぎたことがなく、現在34日目なので
期待してそわそわモードです_(:3 」∠)_
- non*(妊娠39週目, 2歳8ヶ月)
コメント
(´-`)oO
排卵検査薬や病院で排卵を見てもらっていたりして排卵日が確実であれば排卵日と思われる日から2週間後には薄らですが反応がありますよ(>_<)
退会ユーザー
排卵日がズレていたことは考えられませんか?💦
生理予定日過ぎていたら薄らとでも反応が出ることが多いですが、出ないからと言って、妊娠を否定することはできないと思います💦
フライングはやっぱりあくまでもフライングなので😭💦
排卵日がズレていただけでも反応が出ないこともあるでしょうし💦
-
non*
排卵日、ズレている可能性あります。。基礎体温は測っているのですが、排卵検査薬は使っていないので(TT)
丁寧な回答ありがとうございます!!- 9月27日
-
退会ユーザー
ズレている可能性があるなら、まだ希望はあるのでは?と思います😊❤
生理予定日○日過ぎたよりも高温期○日目と計算した方がフライングしやすいかと思います🤗- 9月27日
-
non*
高温期…なるほどです!
そういえば最近は一番低い時より0.5℃上がっている日が続いてます(o^^o)少し希望が持てました!ありがとうございます!- 9月27日
miko
フライングで使用された検査薬はどこのメーカーでしたか??
ドゥーテストが感度いいですよ✨もし使われたものがドゥーテストであっても、排卵遅れてた場合は反応でないこともあります👌🏻黄体ホルモンの増加量にも個人差ありますし💡
-
non*
pチェックを使いました。
1週間経っても生理がこなければドゥーテスト使ってみます☺︎
回答ありがとうございます!- 9月27日
りり
2人目でフライングでもなく4.5本使っても真っ白であーあーて思って、次の機会でイライラしてた時でフライングでもやろうと思って検査薬で陽性反応が出て診察したら既に9週でした💦
-
non*
そのような場合もあるのですね🥺
ちょっと希望が持てました、、
回答ありがとうございます!- 9月27日
non*
病院にはまだ行ったことがないです。。
やはり反応出るんですね(TT)
妊娠検査薬に予定日の1週間後から使えると書いてたのですが、それでも反応出るのでしょうか…?
(´-`)oO
1人目の時に生理の10日前に反応ありました(>_<)
生理予定日の1週間後からと書いてあるやつでも感度が良いので反応あります!不安であれば早期妊娠検査薬でも良いと思いますがあまり売られておらず値段も少し高いです💦
non*
そうなのですね!早いですね!
今回は残念かな…リセット待つことにします。。
ご丁寧な回答ありがとうございます!!