※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

着床出血について相談です。妊娠検査薬は陽性で、茶色っぽい出血が続いています。過去に流産経験あり。着床出血は1日だけが一般的?着床出血についての経験を聞きたいです。

着床出血(茶色っぽい)があった方🙏
生理予定日2日前に茶色っぽい出血が少しありました。
生理が早く始まったのかと思っていたのですが、次の日も同じように茶色っぽい出血。
量はおりものシートにちょっと付くくらいです。
その後様子を見ていたのですが、3日ほどそんな状態で4日目から薄い茶色?のおりもの?になりました。
妊娠検査薬は陽性だったのですが、過去に2度流産をしているのでよからぬことばかり考えてしまいます。
着床出血って1日だけとかの方が多いですよね💦
着床出血があった方にお話お聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

1人目のとき、真っ赤な血が少しでて3日は続きました!その後の茶おり含めて1週間くらいです。私も長くて不安になりましたが、どんどんおりものが普通の状態になって大丈夫でした😌
今回も出血ありました!

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます🙇‍♀️
    長く続くと心配になりますよね😓1週間続いたんですね!少し安心しました😢

• 9月27日
Eva

私の場合は生理予定日から2ー3日でした。生理始まった?と思う極小量の茶の出血がありましたよ😌

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます🙇‍♀️
    出血が増えないか毎日ドキドキしておりました😭

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

娘を妊娠したとき着床出血がありましたよ!生理3日前ぐらいに茶色っぽい出血がありました。2日ぐらい続いたような記憶です。生理が始まるかなぁーって思っていたらその出血は止まり。。その後検査薬で陽性でした。