サプリ・健康 数日前の話なのですが、お昼に一緒に遊んだ子がプール熱だったらしく…遊… 数日前の話なのですが、お昼に一緒に遊んだ子がプール熱だったらしく…遊んだその夜から熱が出たらしいです!感染力が高い感染症なので、我が子も感染して潜伏期間にはいっているのではということらしいですが、外出しないしかなすすべはないですよね(^◇^;)?? やたら心配になってきて寝れなくなりました… 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 外出 プール熱 よう(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子の唾液が口に入ったとか、傷が触れ合ったとか、血が口に入ったとかなければ大丈夫だと思いますが。。 9月27日 よう そうなんですね!!!!大丈夫かもです!! ありがとうございます!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
そうなんですね!!!!大丈夫かもです!!
ありがとうございます!!!