コメント
soyo
②に母携帯とあるので③はおっしゃる通りご主人こ名前と連絡先でいいと思います☺️
そして家族構成は本人から見てでいいと思います!
なので、妹、でいいのではないかと☺️
soyo
②に母携帯とあるので③はおっしゃる通りご主人こ名前と連絡先でいいと思います☺️
そして家族構成は本人から見てでいいと思います!
なので、妹、でいいのではないかと☺️
「願書」に関する質問
幼稚園かこども園か…相談に乗ってください😭 パートで週3日の4時間勤務(10時〜14時)です。 電車通勤で片道40分ほどかかるので、幼稚園なら預かり保育を利用します。 幼稚園(満3歳児クラスから入園) ・車で5分 ・自然に触…
2024年2月生まれだと再来年(2027年)の4月に入園ですよね? 1号認定でこども園に入園させようと思っているのですが、そこで質問です! ・再来年の入園だと願書の提出は来年ですよね? ・どのくらいの時期から動き出せば…
来年の春から専門学校に通う予定です。 まだこれから願書を提出しに行き、 提出したらまず入学できるようです。 実父には相談しましたが、義両親にはいつ報告するべきでしょうか?願書を出す前?出して入学が決まってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!いいかなーと思いつつも不安だったので安心しました😌