子育て・グッズ 幼稚園の願書の書き方教えてください!写真の連絡先の欄なのですが、③は… 幼稚園の願書の書き方教えてください! 写真の連絡先の欄なのですが、③は夫の氏名+連絡先を記入したら良いと思いますか? また、家族構成の続柄は本人(息子)から見て。ですよね? 娘がいるのですが、妹と書いてあっていますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 息子 家族 写真 まい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント soyo ②に母携帯とあるので③はおっしゃる通りご主人こ名前と連絡先でいいと思います☺️ そして家族構成は本人から見てでいいと思います! なので、妹、でいいのではないかと☺️ 9月26日 まい ありがとうございます!いいかなーと思いつつも不安だったので安心しました😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!いいかなーと思いつつも不安だったので安心しました😌