コメント

ママん
調停離婚はどうですか?

退会ユーザー
話にならなければ離婚調停ですかね😖
-
ふう
お返事ありがとうございます!そうですよね、、?!ありがとうございます^ - ^
- 9月27日
ママん
調停離婚はどうですか?
退会ユーザー
話にならなければ離婚調停ですかね😖
ふう
お返事ありがとうございます!そうですよね、、?!ありがとうございます^ - ^
「離婚したい」に関する質問
産後3ヶ月ほどから不倫されていました その後旦那から家の居心地が悪いから不倫した、もう離婚したい等言われました。 なんかもうしんどいです 同棲3年ほど、仲良くやってきたのに、結婚して子どもが産まれたらこれです…
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
旦那に対して、普段の生活からもイラッとすることよくあります。 でもたぶんお互い様だろうし我慢してなんとかやっていってますが。 それにくわえて、イラッとすることがあって。 下系なるんですが、旦那は性欲強くてよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふう
お返事ありがとうございます!その方法しかないんですね、、ありがとうございます^ - ^