妊娠・出産 妊娠後に知ったベビーナブの写真を投稿しましたが、ナブか足か分からず。わかる方、教えてください。 はじめての投稿です! 妊娠してから、ベビーナブと言うものを知りました! 写真撮ってみたのですが、ナブなのか、足なのか分からず💦。もし、わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです!足だったり、写りあっていなければ、 すみません〜💦 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠 写真 ベビーナブ くまこ🔰(3歳7ヶ月) コメント Mio ベビーナブナとは違うと思いますが胎盤が左だったら男の子右だったら女の子っていうのがあって😅 胎盤の位置が分からないとなんとも言えないんですが右って感じもするし左って感じもするんですよね💦 9月26日 くまこ🔰 お返事ありがとうございます!そういった見分け方もあるんですね!知りませんでした!🌟どうしてもせっかちなもので知りたくてソワソワしてましたが、きちんとわかるまでその時間を楽しみたいと思います❣️ 9月26日 Mio わかりますわかります! 私も知りたくて知りたくて何回も聞いてました😆 私は男の子の夢見たら当たりましたよ~ 9月26日 くまこ🔰 私も男の子の夢見たことあります!!その時から男の子の名前とか考えてました!😂 当たったらびっくりです〜! 楽しみ! 9月26日 Mio 当たるといいですね😆 私は子供3人で夢見たので当たるといいなって思ってます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🔰
お返事ありがとうございます!そういった見分け方もあるんですね!知りませんでした!🌟どうしてもせっかちなもので知りたくてソワソワしてましたが、きちんとわかるまでその時間を楽しみたいと思います❣️
Mio
わかりますわかります!
私も知りたくて知りたくて何回も聞いてました😆
私は男の子の夢見たら当たりましたよ~
くまこ🔰
私も男の子の夢見たことあります!!その時から男の子の名前とか考えてました!😂
当たったらびっくりです〜!
楽しみ!
Mio
当たるといいですね😆
私は子供3人で夢見たので当たるといいなって思ってます!