※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半頃に、知らず知らずのうちに甘いものや辛いもの、お菓子、ジュースなどを勝手に食べてしまう子供がいるのでしょうか?

1歳半くらいで、気づかない知らない間に勝手に食べちゃったもの(甘い、辛い、お菓子、ジュース)etc...
ありますか??🤣

コメント

一歳半ではないですが、10ヶ月の時に妹が勝手にチョコレートあげてました☹️ 違う日には棒アイスやクーリッシュなどなど…

ママリ

この前テーブルに置いてあった旦那の飲みかけのマウントレーニア飲んでました😱

はじめてのママリ🔰

ミルクジャム、一瞬の隙にやられました😱

長女が1歳2ヶ月くらいの時に、気付いたらたい焼き食べてましたね😂✨
1番美味しい胴体の部分だけなかったです。笑

m

確か1歳9ヶ月くらいの頃ですが、袋の中に残ってた小さいポテトチップスをひとくち食べてしまった事があります😂気に入って何度も欲しがったら困るのでヒヤヒヤしました💦

mama

炭酸ジュースのんでうぎゃ🤮ってジュース吐き出してました😵笑

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんの取って食べたりでほぼほぼ何でも食べちゃってますが、こないだミルクティー勝手に飲んでました😂

りんごあめ

ゴテゴテの生クリームと生のまるごといちごが入ったパンの、いちごだけクリーム取ってからあげようとした旦那が、目を離したすきに生クリームゴテゴテパンを強奪して食べてました😅💦💦
顔中クリームだらけ、買ったばかりの冬物ダウンもべっちょべちょ…当の本人は美味しかったのか、噛み締めるように目をつぶって食べてて怒る前に笑っちゃいました😅

はじめてのママリ🔰

ネギです。
ベビーカー片付ける間、買い物袋を放置していたら、出ていた青い部分をかじられていました。結構食べていたので美味しかったみたいです😊

ママリ

夫がマウントレーニアを机においたまんまでストロー吸われてたらしいです😭