※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が三日前から熱と咳がつづいてて、食欲無くなったら大きい病院行こ…

子供が三日前から熱と咳がつづいてて、食欲無くなったら大きい病院行こうとお医者さんに言われました💦

今日の朝から普段の食事を拒否して、
食べてくれなくなりました💦でも大好きなアンパンマンパンやお菓子類なら食べます😅これは食欲無くなったらといいませんよね?😅それかご飯食べないなら連れてった方がいいですかねー💦

コメント

ママリ

ご飯食べれなくてもどうにかなるので水分取れてれば大丈夫です!
アンパンマンパンやお菓子食べれるなら食欲ないとは違うかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!ありがとうございます💦
    ご飯を食べないのでお菓子とかパンあげるしか無いのですが大丈夫なのか心配で💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

体調悪い時は食べれるものを食べて、水分しっかり取ればokです!
    食べなくてもいいと言われるくらいですし💡
    ただ、お熱長くなる咳が続いてるなら再受診はした方があんしんかもです。
    うちは肺炎だったことあります💦

• 4時間前