サプリ・健康 3歳ですが、寝ていて急にむせだし、風邪で咳が酷かったせいか気管支に痰… 3歳ですが、寝ていて急にむせだし、風邪で咳が酷かったせいか気管支に痰か夜ご飯で食べたのをまだ口に含んでいた可能性もあり、小さいミートボールのかけらが咳き込んだ時に入った可能性で救急に行きました。クレープのような咳に急になり、苦しがって咳しても出てこない感じで…痰や食べ物が気管支に入っても、自然に出てくるから大丈夫と医師に言われましたが、本当でしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 食べ物 3歳 夫 痰 4ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー💦 自然にでてこないから誤嚥性肺炎というのがあるのでは?😫 と思いましたが、、。 でも所見で問題なさそうだからそう言ったんですかね?🤔 お子さん心配ですね💦 9月26日 4ママ ですよね!誤嚥性肺炎が心配になります😓風邪を引いていたようで熱もありますが、何か気管支に入ったような苦しみ方だったので💦ただ、診察してクレープの診断なので薬を飲んで様子をみることにしました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ですよね!誤嚥性肺炎が心配になります😓風邪を引いていたようで熱もありますが、何か気管支に入ったような苦しみ方だったので💦ただ、診察してクレープの診断なので薬を飲んで様子をみることにしました。