コメント
ao
それ私も来たけどクリック詐欺かなと思ってました🥶
旦那はログイン?しなきゃいけなくなってやめたと言っていたのですが
急に出回ってるんですね💦
あーちゃん
あまり普段連絡来ない人から来たけどトークごと消しました🤣
-
マーファ
私も連絡は久しぶりの人でした笑
やめてほしい😵笑- 9月26日
n
私も回答してしまってビビってます😱😱
どうなるんですかねー💦
-
マーファ
ラインで20人に回すのと住所入力とかもありましたよね?それはしてないからセーフなのか、
クリックした時点でアウトなのか、、
怖いですよね💦- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私もそれ来て普通に開いてアンケート答えてLINEまで送っちゃいました…😭
大丈夫ですかね😭😭
-
マーファ
ラインも送ったんですね😵
住所とか入力されましたか?😭- 9月27日
あ
私もいま、質問答えちゃいました!!なにも不審に思わず😅隣にいた旦那がそれおかしいやつだよと言ってきて、、、どうしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭その先にでてくるやつで誰かにLINEは送りましたか?- 9月27日
-
あ
ラインは送ってなく、3つの質問に答えただけですけど、大丈夫かなと心配です!!
- 9月27日
-
マーファ
私もクリックだけならいいだろうとクリックして、アンケート3つ答えました😭笑
いつもならクリックしないのに、
アディダスと、友達から来たから、警戒心緩みました😭- 9月27日
-
マーファ
私もラインは送ってません🤔
- 9月27日
-
あ
私も同じです!
心配になってきたけど、もうどうしようもないですよね!!忘れないといけないけど、なんか忘れられない😅- 9月27日
-
マーファ
どうしようもないですね😭笑
乗っ取りとか大丈夫かな😣とか思ったけどまだどこまでして被害がどんな感じとかまだ情報がなくて😣- 9月27日
-
あ
ほんと心配ですよね!どうすることもできないから怖い!!
頑張って忘れましょ♡- 9月27日
あーちゃんママ
私もアンケート答えてしまいました😭
その先のLINEも送ってないし住所などは入力していませんが大丈夫でしょうか😭😭
ぽん
私も騙されましたー💦どうやら個人情報入力したらヤバいみたいです!クリックしただけならまだましで、迷惑メール大量にくるのは覚悟した方がいいみたいですね😭
酷い人は電話までしちゃったみたいです💦
似たような詐欺にあった方が、個人情報入力してしまったら、LINE乗っ取られそうになったらしいです💦
よかったら私の投稿や他の方の投稿に色々情報のってるのでよかったら見てみて下さい!
あと、不安な場合、警察にネット詐欺の専門がいるらしく相談もできます!
-
マーファ
乗っ取りとか怖いですね😱
住所入力とかしなくてよかった😵
詳しくありがとうございます!- 9月28日
マーファ
いつもなら警戒するのにまんまと開きましたー😱笑
こんな考えで被害にあうんでしょうね😭笑
なんか出回ってるみたいですね💦