ココロ・悩み 最近左だけ大きく感じるので、卒乳後左右差は無くなりますか?左右差が出た理由を知りたいです。 完母で頑張ってるんですけど 最近左だけ大きく感じます 元々Fで今はGです 卒乳後は左右差は無くなりますか? 何故左右差が出てしまったんでしょうか 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 卒乳 完母 さとさん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Καnα♥︎ 私は出がいい方のおっぱいの方が大きいです💡元々左の方が大きかったのに、右の方が出がいいので逆転しました😂 卒乳したら両方妊娠前より萎み、ある意味左右差はなくなりました笑 9月26日 さとさん 左が出がいいので大きいのかもしれないですね 卒乳後どれくらい萎みましたか? 9月26日 Καnα♥︎ 卒乳して1ヶ月で妊娠したので、サイズは測ってなくて分からないのですが、その1ヶ月で目で見て分かる程度には明らかになくなりました😂 元々Eでしたが、おそらくB〜Cくらいになってたのではないかと😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
左が出がいいので大きいのかもしれないですね
卒乳後どれくらい萎みましたか?
Καnα♥︎
卒乳して1ヶ月で妊娠したので、サイズは測ってなくて分からないのですが、その1ヶ月で目で見て分かる程度には明らかになくなりました😂
元々Eでしたが、おそらくB〜Cくらいになってたのではないかと😅