お出かけ 部屋食、部屋風呂で部屋から出ないでゆっくり、車で20分くらいの近場の… 部屋食、部屋風呂で部屋から出ないでゆっくり、車で20分くらいの近場の県内の旅館に泊まりに行くだけ…ならコロナのリスクは少ないでしょうか🥺💦 九州の田舎なのでここ2週間くらいは県内でコロナ出てません! 出産してからずーーーっと引き籠りでストレスやばいです🤣💭 産後友人も会えてません😭 早くコロナ滅びてー😭💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 車 産後 出産 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント あいこ わたしもそろそろ限界です… ゴートゥーがしたい… 出産からずっとひきこもり、、 美容室にもいけてない… 9月26日 はじめてのママリ🔰 一緒くらいの時期に出産でしょうか😳? 出産からずっと引き籠りですよね😭💦 大人と話したいです… 息抜きがしたい😭 9月26日 あいこ 同じくらいですね!! 小さい子いたらなかなか 大変ですもんね… 病気もこわいし!😱 9月26日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒くらいの時期に出産でしょうか😳?
出産からずっと引き籠りですよね😭💦
大人と話したいです…
息抜きがしたい😭
あいこ
同じくらいですね!!
小さい子いたらなかなか
大変ですもんね…
病気もこわいし!😱