※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近マスクのせいか、つけて買い物行ったりするとお腹が常に張る感じが…

最近マスクのせいか、つけて買い物行ったりするとお腹が常に張る感じがするんですが、同じ周期の方で同じのような方いらっしゃいますか?マスクとると大丈夫なんですが💦(スーパーや外食の際は必ずつけてます)

コメント

夏にマスクをつけて買いものしてたいたら熱中症ぎみになりましたよ💦
倒れかけて本当に怖い思いしました…

妊婦にはマスクってかなりキツいですよね😢
酸素が足りないんだと思います‼️

ちょっときついなってなったら1回とって大きく深呼吸した方がいいですよ😱

たしかにスーパーとかだと絶対外したくないけど、でもお腹も頻繁に張らすのはよくないので🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️
    夏はほんとにきつかったですよね💦倒れかけたんですか?💦💦大丈夫でしたか?💦

やはり酸素不足ですか😂
    通気性のいいマスクにしたいですが怖いですしね😨

きつくなった時は1回取るようにします😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日

退会ユーザー

マスクをとって少し休んだらなんとか立て直せました😂😂😂

マスクだと妊婦には酸素不足で自分の吐いた二酸化炭素ばかり戻って貧血や熱中症に注意ってテレビでやっていて…

まさにそれだと思いました💦

すこーしとって外の空気吸うだけで全然復活できますもんね💖
    お体お大事にしてくださいね✨最近涼しくなってきたのでまだ過ごしやすいかと😌

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか😂
    ほんと立て直せてよかったですね😂

そういうことですね💦
    考えてみればそうですね😂
    マスクほんとに早く外して過ごせるようになりたいですね💦

辛くなったら一旦お外出て、空気吸いに行こうと思います🙇‍♀️笑

ありがとうございます🥺
    ありえってぃーさんもお身体大切にしてください🙇‍♀️涼しくもあり、肌寒い時もありますのでお気をつけてください🙇‍♀️

• 9月26日
🐰🐰🐰

分かります分かります!
酸素が全然回ってない感じで😂
常に鼻だけ出しちゃってます💦
本当よく倒れそうになりますし、お腹張る様な感覚も😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

それに頭がぼーっとしますよね💦
    同じ感覚です😂
    不安になりますよね💦
    赤ちゃんが苦しんでるんでしょうか😂気をつけないと💦

• 9月26日
ねこ

妊婦さんはマスクしてるのほんとに大変だと思います💦
私も辛かったです💦
コロナも怖いですが、屋外とはいわず屋内でもマスク外して休憩とって(できるだけ人が少ないところで!)。無理なさらないでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大変ですよね💦
    今からの時期はいいですけど夏はほんとにしんどくて💦

はい、ありがとうございます🙇‍♀️ねこさんも小さいお子さんいらっしゃるのでお気をつけください🙇‍♀️

• 9月27日