コメント
nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
「体重」に関する質問
生後22日、混合で育てています。 母乳を大体10分ずつ(余裕のある時はもう少し吸わせることもあります。)それに体重が増えていないとのことでミルクを60足しています。1日大体7回です。 胸が張らず、あまり出ている感じも…
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
29歳です ここ数年運動やストレッチなど全くしておらず、、 体重も右肩上がりでそろそろ一念発起して運動を始めようかなと思ってます ただ、腹筋も1回もできないくらいの筋肉の無さなんですが、この年齢この状態で運動始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nico
まわりも何もせんでも落ちまくるって言ってるので母乳で痩せる体質?の人は減るみたいです☺️🙌🏻
減りすぎてフラフラとかしなければ大丈夫だと思います😊
nico
貧血なら鉄分とかのサプリはどうですか🤔?
貧血でなければ食べれるなら間食でおにぎりとか余分に食べたらいいようです☺️🙌🏻
母ちゃん
気にしなくても大丈夫ですかね🤣🤣
母ちゃん
貧血的な、フラフラがあるんですけどどうしたらいいんでしょう😭😭
母ちゃん
ありがとうございます😭!