コメント

nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
「体重」に関する質問
夜通し寝る子って、日中に1日のミルク量クリアしてるってことですか、、? 4ヶ月なのですが、1日のミルク量(体重×150)が足らず 夜中にも2回ほど起こして飲ませてます。 結構夜通し寝ますよ、って方多いと思うんですが、 …
生後7ヶ月、身長68センチ、体重8.9キロの大きめ女の子です。 ユニクロのベビーレギンスを買おうと思うのですが、サイズは80がいいでしょうか?90がいいでしょうか? また、裾が長いので10分丈より7分丈がいいでしょうか?
流産と言われました。 9週目で出血もしてないです。 心臓が動いてないと言われました。 これから動く可能性は無いのでしょうか? つわりが酷くて体重も6kg減っています。身長160cm現在48.5kg標準ではありますが肌はカサカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
母ちゃん
気にしなくても大丈夫ですかね🤣🤣
nico
まわりも何もせんでも落ちまくるって言ってるので母乳で痩せる体質?の人は減るみたいです☺️🙌🏻
減りすぎてフラフラとかしなければ大丈夫だと思います😊
母ちゃん
貧血的な、フラフラがあるんですけどどうしたらいいんでしょう😭😭
nico
貧血なら鉄分とかのサプリはどうですか🤔?
貧血でなければ食べれるなら間食でおにぎりとか余分に食べたらいいようです☺️🙌🏻
母ちゃん
ありがとうございます😭!