サプリ・健康 完母の方に質問です😭😭10ヶ月にもう少しでなる女の子を育ててます!妊娠し… 完母の方に質問です😭😭 10ヶ月にもう少しでなる女の子を育ててます! 妊娠して+20キロ太ってしまいましたが、 産後-26きろ、 元の体重より-6キロもへってます、 こんなに減るもんなのでしょうか🤣 病気になのかなと疑ってしまってます🤣 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 体重 完母 女の子 産後 妊娠 母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント nico 妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅 10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂 9月26日 母ちゃん 気にしなくても大丈夫ですかね🤣🤣 9月26日 nico まわりも何もせんでも落ちまくるって言ってるので母乳で痩せる体質?の人は減るみたいです☺️🙌🏻 減りすぎてフラフラとかしなければ大丈夫だと思います😊 9月26日 母ちゃん 貧血的な、フラフラがあるんですけどどうしたらいいんでしょう😭😭 9月26日 nico 貧血なら鉄分とかのサプリはどうですか🤔? 貧血でなければ食べれるなら間食でおにぎりとか余分に食べたらいいようです☺️🙌🏻 9月26日 母ちゃん ありがとうございます😭! 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
気にしなくても大丈夫ですかね🤣🤣
nico
まわりも何もせんでも落ちまくるって言ってるので母乳で痩せる体質?の人は減るみたいです☺️🙌🏻
減りすぎてフラフラとかしなければ大丈夫だと思います😊
母ちゃん
貧血的な、フラフラがあるんですけどどうしたらいいんでしょう😭😭
nico
貧血なら鉄分とかのサプリはどうですか🤔?
貧血でなければ食べれるなら間食でおにぎりとか余分に食べたらいいようです☺️🙌🏻
母ちゃん
ありがとうございます😭!