コメント

nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
nico
妊娠中+7kgで退院時には全部落ちてピーク時は妊娠前の体重からは-9kgくらいまで減りました😅
10ヶ月で卒乳して4kgくらい増えちゃいましたが😂
「体重」に関する質問
NICU入院について教えてくださーい。 我が子、40w1dの予定日1日超過で3570gで生まれてきました。 なのに、NICUに週数的にみて過体重児だから入院してます。 って次の日いわれて頭ん中????でいっぱいでした😇 まぁ…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
産後やっと体重、体力が戻って 仕事にも慣れてきて、 遊びに行けるようになってきたのに 2歳差にしたいからって もう2人目妊活は嫌すぎる、、、 って思うのは普通ですか? 34歳で、妊活優先したかったけど つわりひどか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
母ちゃん
気にしなくても大丈夫ですかね🤣🤣
nico
まわりも何もせんでも落ちまくるって言ってるので母乳で痩せる体質?の人は減るみたいです☺️🙌🏻
減りすぎてフラフラとかしなければ大丈夫だと思います😊
母ちゃん
貧血的な、フラフラがあるんですけどどうしたらいいんでしょう😭😭
nico
貧血なら鉄分とかのサプリはどうですか🤔?
貧血でなければ食べれるなら間食でおにぎりとか余分に食べたらいいようです☺️🙌🏻
母ちゃん
ありがとうございます😭!