子育て・グッズ 書き直しかな、、💦今日見学説明会に行って早速願書記入してます。先着順… 書き直しかな、、💦今日見学説明会に行って早速願書記入してます。先着順の幼稚園で志望理由書くところがあります! 一行だけ書けるような簡単なものです。 施設見学会でお話を聞き、子供の事を純粋に大切にしておられ、言葉に出来ないほどの安心感があったってやっぱり変ですよね💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 願書 施設 猫耳(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んーちょっとおかしく感じます🤭💦 もう少し具体的な内容を取れ入れるといいと思いました どういったところが、子供を大切にしている印象を受けたか、どういったところに安心感を待ったか…😊 9月26日 退会ユーザー 取り入れる、持った、の打ち間違えです💦 9月26日 猫耳 やっぱりそうですよね💦出すまで1か月あるのでもっと考えてみます💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
取り入れる、持った、の打ち間違えです💦
猫耳
やっぱりそうですよね💦出すまで1か月あるのでもっと考えてみます💦