コメント
退会ユーザー
んーちょっとおかしく感じます🤭💦
もう少し具体的な内容を取れ入れるといいと思いました
どういったところが、子供を大切にしている印象を受けたか、どういったところに安心感を待ったか…😊
退会ユーザー
んーちょっとおかしく感じます🤭💦
もう少し具体的な内容を取れ入れるといいと思いました
どういったところが、子供を大切にしている印象を受けたか、どういったところに安心感を待ったか…😊
「幼稚園」に関する質問
水泳を習わせることにしました。 送迎は幼稚園にバスが来てくれて、帰りも幼稚園で降ろしてくれます。そして、預かり保育続行です。 私は、仕事でプールの前に 子供に会うことは出来ないのですが 飲み物どうしようと思っ…
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは1人目が2歳で自宅保育です 2人目妊娠中の知り合い、既に2人産み終わった子がいるんですがその子達から妊活について言われま…
幼稚園か保育園かで迷います。 私の地域は田舎なので幼稚園行くのは珍しいです。 小学校も2つの保育園が合わさってという形なので 半分が今の保育園の子たちです。 幼稚園だとその中で2、3人くらいになってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫耳
やっぱりそうですよね💦出すまで1か月あるのでもっと考えてみます💦
退会ユーザー
取り入れる、持った、の打ち間違えです💦