子育て・グッズ 離乳食中期で写真のコーンフレークは使えますか?また、オススメのメニュ… 離乳食中期で写真のコーンフレークは 使えますか? また、オススメのメニューあれば教えてください^^ ちなみにコーンフレークって おかゆと同じエネルギーですかね? 今は 7倍がゆを和ダシで少し伸ばして野菜をいれたもの70g 野菜何種類かにとろみをつけたもの30g バナナ+ヨーグルト+きなこ 20g をほぼ定番メニューとして あげています。 コールフレークをいれるとしたら 何を減らすべきですか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 写真 おかゆ バナナ ヨーグルト 野菜 コーンフレーク 離乳食中期 み(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント