雑談・つぶやき 娘の断乳を試みてます。今まではただただおっぱいないよって言ってただ… 娘の断乳を試みてます。 今まではただただおっぱいないよって言ってただけだったんですが、今回は絆創膏を貼っていたたなの~って言ってみました。 そしたらよしよしして潔く諦めてくれてそれからはいつものぱい~!は聞いてません。 いいそうになったのをグッと我慢したのも母は気づいてます。 すごく切ないし寂しいけどしょうがないよね。 昨日までほんとストレス!とか思ってたくせにいざとなったら涙がでそうです😂←なんて都合のいい。 問題は夜中!あとおっぱいの張り! 寝る前にちょっとしぼっとこー。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 断乳 おっぱい mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント