コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩

ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩
ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
「おやつ」に関する質問
アドバイスお願いします。 4月から保育園通っており、今は慣らし保育期間中です。 ループ付きタオルは毎日交換するのですが、保育園卒園するまで使うのでしょうか? 食事用エプロンは今後午前午後おやつとお昼で計3枚使…
小規模保育園から150名ほどの認可に転園しました! 小規模は12名のアットホームな感じですっごくいい先生ばかりで娘も慣らしから全く泣かず毎日楽しんで行ってました☺️(お迎え行っても喜ばないくらい笑) 認可は2歳児24…
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
離乳食も毎回食べてくれても4.5口くらいです😭
おやつたしかに食べない可能性もありますね😅
こんなでも時期が来たら2回食にしたほうがいいのですかね?!
本当にどしたらいいものか😥
はじめてのママリ🔰
次男は一切食べなかったので、あげてはやめて…を繰り返して結局食べ始めたのは10カ月過ぎてからでした💧
検診のときに相談したら、食べる量が少なくてもリズムとるために二回食、三回食にした方がいいねと言われたので、ほぼ一回食はなかったです😂