コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩
ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩
ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
「食べない」に関する質問
離乳食しんどいです😭 もうすぐ生後10ヶ月、始めた頃からあまり食べない子で多くて30gくらいしか食べたことないです💦 最近はスプーンも嫌がるようになり、つかみ食べだと口には入れてくれます。 バナナヨーグルトはまだ…
30週、食欲止まらず甘いものばかり食べてしまっています…👶🏼のために栄養あるもの食べないとと思うのですが、切迫自宅安静ということもあり、手軽に食べられる菓子パンやドーナツばかり😭💦同じような方いらっしゃいますか?
しんどいなー! 朝ごはん食べない。 午前中は出掛けて遊ばせる。 家帰ってお昼ご飯出すもほぼ食べない。 昼寝しないからドライブで寝せる。起きるまで走り続ける。 家帰ったらもう夜ご飯の準備。 夜ご飯もやっぱりほぼ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
離乳食も毎回食べてくれても4.5口くらいです😭
おやつたしかに食べない可能性もありますね😅
こんなでも時期が来たら2回食にしたほうがいいのですかね?!
本当にどしたらいいものか😥
はじめてのママリ🔰
次男は一切食べなかったので、あげてはやめて…を繰り返して結局食べ始めたのは10カ月過ぎてからでした💧
検診のときに相談したら、食べる量が少なくてもリズムとるために二回食、三回食にした方がいいねと言われたので、ほぼ一回食はなかったです😂