コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩
ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子は普通に食べていたのに、下の子食べなくて悩んでました💧
うちはおやつすらも食べなかったです😩
ちゃんちー
下の子が3回食になるまで全然食べませんでした💦
おやつは、ハイハインだけあげてました😅お米でできてるし‼︎ってことにしてました😂うちはお粥より食べがよかったです✨
「食べない」に関する質問
手間がかかって面倒だけど コロッケとかカボチャコロッケとか 頻繁に作ったりしますか? 私と息子しか食べないけど。 買ってくる はなしで、 手作りしますか? 今夜どうしようか悩んでますー。
批判覚悟です。 朝からことあるごとにイヤイヤ言ってて、夜になってご飯食べない!お菓子食べたい!と言いお菓子を持ってきてたので、お菓子食べるならご飯はもう食べれないよ、あとでお腹すいたって言われてもご飯無いよ…
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moka
離乳食も毎回食べてくれても4.5口くらいです😭
おやつたしかに食べない可能性もありますね😅
こんなでも時期が来たら2回食にしたほうがいいのですかね?!
本当にどしたらいいものか😥
はじめてのママリ🔰
次男は一切食べなかったので、あげてはやめて…を繰り返して結局食べ始めたのは10カ月過ぎてからでした💧
検診のときに相談したら、食べる量が少なくてもリズムとるために二回食、三回食にした方がいいねと言われたので、ほぼ一回食はなかったです😂