妊娠・出産 夕方トイレに行ったらおりものシートからはみ出してパンツまで濡れてて… 夕方トイレに行ったら おりものシートからはみ出して パンツまで濡れてて、破水かと思った😇 すぐ病院へ電話して見てもらう事に! 結果は、おりものorおしっこ漏れ💦 まだ週数的に産まれてくるのは早いから 破水じゃなくてよかったーー!! 早い目に入院バックも用意しておいて 良かった😭 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 破水 おりものシート おしっこ パンツ トイレ happy(4歳11ヶ月) コメント まま ん、わたしもありました!笑 9月26日 happy 回答ありがとうございます😊 凄くびっくりして速攻電話しました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
回答ありがとうございます😊
凄くびっくりして速攻電話しました😂