その他の疑問 車のリアモニターについてです。市販のDVDまたはテレビ以外に写す方法な… 車のリアモニターについてです。 市販のDVDまたはテレビ以外に写す方法ないですよね? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 車 DVD テレビ ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はHDMIとiPadつないで、プライム Hulu YouTubeなどみてます!! 9月26日 ママリ。 HDMiってケーブルですか? YouTubeとかって通信料かかりますか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 ケーブルです! ただ、つなぐには車の接続部分をかえないもいけないかもしれません! 充電器さす部分が形が違うので🥺 我が家はソフトバンクのどれだけYouTubeやプライムなど記載されているものをみても通信料かからないプランに入ってるのでかかりません😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
HDMiってケーブルですか?
YouTubeとかって通信料かかりますか?
はじめてのママリ🔰
ケーブルです!
ただ、つなぐには車の接続部分をかえないもいけないかもしれません!
充電器さす部分が形が違うので🥺
我が家はソフトバンクのどれだけYouTubeやプライムなど記載されているものをみても通信料かからないプランに入ってるのでかかりません😆