コメント
うみうみ*5kidsmämä
私自身、末っ子の時は実用的な物+上の子達へのお菓子を貰って凄く嬉しかったです🥰
くれた方曰く『お兄ちゃん、お姉ちゃんになったお祝い』だそうで🥰
いとみ
3人目ですと物は色々揃っていると思いますし持っている物と被ってしまう可能性もあるので消耗品でも嬉しいと思います!1番使いますしいくらあっても困りませんので!!
退会ユーザー
現金、商品券と同等で
私はオムツかお尻拭きが嬉しいです😂
おしりふきもうちは長男以外オムツなので
すぐ無くなるので・・・笑
私自身、末っ子の時は実用的な物+上の子達へのお菓子を貰って凄く嬉しかったです🥰
くれた方曰く『お兄ちゃん、お姉ちゃんになったお祝い』だそうで🥰
いとみ
3人目ですと物は色々揃っていると思いますし持っている物と被ってしまう可能性もあるので消耗品でも嬉しいと思います!1番使いますしいくらあっても困りませんので!!
退会ユーザー
現金、商品券と同等で
私はオムツかお尻拭きが嬉しいです😂
おしりふきもうちは長男以外オムツなので
すぐ無くなるので・・・笑
「お祝い」に関する質問
生後1ヶ月前の赤ちゃんに会いに友達の家に行くことになりました。 お祝いは先に渡しているのですが、お菓子とか何か買っていこうと思っているのですが何がいいか思いつきません💦どのようなものを買っていったりしたとか買…
もしかしたら夫の会社のお祝いで家族招待okで本社のある海外に行けるかもしれないです。 夫は仕事なので仮に選ばれたら拒否権なく、参加すれば税金で数十万とられます。家族も同行しても多少上乗せあるか、もしくはないか…
子どものお誕生日をかごの屋で 義実家の家族とお祝いしようかと考えています。 かごの屋以外にも、同じような雰囲気のお店があれば 検討したいなと思っているのですが思いつかず… 皆さんにアドバイスをお聞きしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
なるほど!お菓子は1人ずつにですか?
1人ずつ年齢に合わせて貰いました🥰
上の子達への気遣いが凄く嬉しかったです🥰