その他の疑問 出血のない生理ってありえますか?普段生理前しかニキビができないのです… 出血のない生理ってありえますか? 少し汚い話になります、すみません💧 普段生理前しかニキビができないのですが、いつも通りおでこにでてるし、眠気だるさもあります 昨日からパンツが濡れて替えないといけないくらいのさらさらなオリモノが出ていて、匂いが生理の時と同じです ただ出血はありません💧 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 ニキビ 生理前 パンツ ママり(5歳1ヶ月) コメント もず もしかしたら子宮の中に細菌が入ってしまって膣炎になってるかもしれないですね🤔 私が同じような感じになって産婦人科に行ったら、膣洗浄してくれて膣に薬入れてくれたら治りましたよ😊 9月26日 ママり 性行為も2.3ヶ月していなくて、痒みや痛みもないんですけどありえますか?🤔 9月26日 もず 私も妊娠してから性行為はしていなくて、痛みや痒みもなかったですが、細菌性膣炎って言われました😱 9月26日 ママり えー性行為しなくてもなるんですね😱匂いくらいしか気にならないから下手するとほっときそうでした、、、 様子見では治らないんですかね💧 9月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
性行為も2.3ヶ月していなくて、痒みや痛みもないんですけどありえますか?🤔
もず
私も妊娠してから性行為はしていなくて、痛みや痒みもなかったですが、細菌性膣炎って言われました😱
ママり
えー性行為しなくてもなるんですね😱匂いくらいしか気にならないから下手するとほっときそうでした、、、
様子見では治らないんですかね💧