コメント
まぐ
こっちは冗談じゃないし、そんな冗談は子供にも私にも通用しないよと言いますね😅
子供の前でゲームするならお前があっち行け!って思います😂
まぐ
こっちは冗談じゃないし、そんな冗談は子供にも私にも通用しないよと言いますね😅
子供の前でゲームするならお前があっち行け!って思います😂
「上の子」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
1歳児の歯磨きってどうやってやるんですか😫 動き回るし口開けてくれないし、全然ちゃんと磨けてません😩はがいじめにしたら多分噛みつかれます🤯 上の子は動かないでって言ったら動かないでいてくれたので普通に寝転んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。冗談が通用しないことを伝えるのはよさそうですね。今度言ってみます!