コメント

ぱっぴ
私も内診後そんな感じのおりもの?ありました。内診後の出血と言われましたが、内診の次の日に陣痛、その次の日に出産しましたが、最後までそのおりもの続きました。
痛みは最初は腰よりお腹でした。生理痛に似た感じです。私も間隔全くバラバラでしたが、陣痛始まってから出産まで10分以内を行ったり来たりでした😫
ぱっぴ
私も内診後そんな感じのおりもの?ありました。内診後の出血と言われましたが、内診の次の日に陣痛、その次の日に出産しましたが、最後までそのおりもの続きました。
痛みは最初は腰よりお腹でした。生理痛に似た感じです。私も間隔全くバラバラでしたが、陣痛始まってから出産まで10分以内を行ったり来たりでした😫
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
keyco
😵‼️
私もぱっぴさんみたいに出産まで繋がって欲しいです❗️💦
確かに生理痛みたにな痛みもあるんですけど、今は腰にきます…💦
間隔は全然ですね…
まだかかりそうです…😭
ぱっぴ
間隔がバラバラなので前駆とかですかね?私も夜とかは頻繁にお腹張ってたんですが、それが前駆だったかもよく分からないので上手いこと言えなくてすいません😣
今のうちにゆっくりお風呂入ったり、少し家事したり、程よく動いてリラックスすると進むかもしれませんね✨
私は病院行って一旦帰宅してから陣痛進みましたよ!!
keyco
頑張ってみます❗️
ありがとうございます❗️✨