子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます。先ほどミルクを吐いたのですが、吐いたものの… 生後2ヶ月の息子がいます。 先ほどミルクを吐いたのですが、吐いたものの中に黄色のものが混ざっていました😢 調べたら胆汁とか出てきたので心配です😢 初めての出来事なので、#8000に電話して聞いてみましたがとりあえずは様子見と言われました😓 黄色のが混ざる事ってよくある事ですか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 息子 ぽん(5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も何度か黄色いのがでたことがあります! ミルクの消化物って言われてそのままにしてました🤣 でも大丈夫でしたよ! 9月26日 ぽん ミルクの消化物ということもあるのですね😣💦初めて見たので心配でしたが、少し安心しました!ありがとうございます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ミルクの消化物ということもあるのですね😣💦初めて見たので心配でしたが、少し安心しました!ありがとうございます🥰