コメント

アリエル🧜🏻♀️
そのくらいでお腹に力入ったら生活できません😂

退会ユーザー
下の子抱っこして買い物袋さげて歩いて、、とかしてるお母さんたちが無事なのでさすがに大丈夫ですw
冷やさないように気をつけるといいかもです♥️
-
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
- 9月26日

みん
私はつわりで全くお手伝いする気にもなれません。。見ただけで吐き気しますww
アリエル🧜🏻♀️
そのくらいでお腹に力入ったら生活できません😂
退会ユーザー
下の子抱っこして買い物袋さげて歩いて、、とかしてるお母さんたちが無事なのでさすがに大丈夫ですw
冷やさないように気をつけるといいかもです♥️
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
みん
私はつわりで全くお手伝いする気にもなれません。。見ただけで吐き気しますww
「妊娠」に関する質問
幼稚園で同い年のお子さん連れてて うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから 気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦 え?早くない? 子沢山憧れてたらそんなものかな(^^; 1年少ししか経ってな…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ですよね💦ありがとうございます‼️