コメント
かーたん
イライラしますね…今は落ち着きましたか?
それにしてもなにもわかっていない旦那さんもっと苦労しますよね
かーたん
イライラしますね…今は落ち着きましたか?
それにしてもなにもわかっていない旦那さんもっと苦労しますよね
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
イライラして眠れないので相談に乗って欲しいです 旦那にお小遣いで3.5万円渡してます それでも少ない。足りないと言われたのでプラス一万、渡すことにしました。 そしたらカードで毎月タバコをカートンで買うようになり…
義妹の結婚式に向けて、私の親からご祝儀を渡しました。義妹に直接渡し、お礼は言われました。義父母は「よろしく伝えてね。」と。親へは旦那がお礼を言いました。内祝いはありません。非常識だなと思ってしまいますがど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななっつ
今は落ち着いてます😌
自分が出来ない、わからないっていう事に気がついてないみたいです笑
どうしたらいいものか...☹️
かーたん
いちにち任せてみては?笑笑
ななっつ
やらせてみた方がいいですよね🤔
日中だけか、朝から一晩任せるか...
どっちがいいでしょうか?笑
かーたん
朝から一晩?笑
最初は夜だけ任せてみては?笑
任せるの心配ですよね😭
ななっつ
少しずつやらせてみます!
めちゃくちゃ心配です😭
今日もまだ熱下がりきってないのにけっこうハードに遊んだりして...
ありがとうございます😊