子育て・グッズ 年子の男兄弟をお持ちのお母さんに色々聞きたいことあります。今日健診… 年子の男兄弟をお持ちのお母さんに色々聞きたいことあります。 今日健診で男の子判定もらい我が家は年子の男兄弟になる予定です。 こういうとき可愛い!!こういうとき大変!!などなんでもいいですので教えてもらえると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 2 男の子 健診 兄弟 年子 palpa コメント いちごみるく 私も年子の姉妹を出産予定です(^ ^) 同じく、是非参考にさせてほしいです♡ 7月14日 palpa コメントありがとうございます♪姉妹ちゃんなんですね♪同性同士って可愛いですよね♪育てやすそうだし(*^^*) お二人とも私の子供たちと同じ学年ですね♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
palpa
コメントありがとうございます♪姉妹ちゃんなんですね♪同性同士って可愛いですよね♪育てやすそうだし(*^^*)
お二人とも私の子供たちと同じ学年ですね♪