コメント

あーちゃん
独学でとりました!
テキストをひと通り理解してからあとは過去問をひたすら繰り返していました☺️地域によって傾向が異なるので対象地区のはしっかり目にやりました🙋♀️試験受けて自己採点の結果を見て薬局へ応募し働きはじめました💡今は他県への引越しがあった為働いていませんが😂
あーちゃん
独学でとりました!
テキストをひと通り理解してからあとは過去問をひたすら繰り返していました☺️地域によって傾向が異なるので対象地区のはしっかり目にやりました🙋♀️試験受けて自己採点の結果を見て薬局へ応募し働きはじめました💡今は他県への引越しがあった為働いていませんが😂
「資格」に関する質問
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
テキストは本屋さんに売っているものですか?
あーちゃん
確か本屋に売っているものでした☺️(私はAmazonで買いましたが💦)あとは過去問は全国の過去問が載っているものと所在地のホームページに載っている過去3年?分やりました☺️
ままり
ありがとうございます。
どれぐらい勉強期間ありましたか??