コメント
5人のまま
ごめんなさい…
その旦那さんと一緒にいる意味ありますか…?
忍
どうして一人で生きていける財力があるのに一緒にいるのかわかりません、、
私は女がお留守番できるまで就職も離婚もできません、、コツコツ貯金するしかないです
-
忍
女ではなく娘です。
- 9月26日
-
ママ3年生
返信大変遅くなりすみません!貯金もあてにされてます(口に出しては言いませんが、そういう状況)😣こどものため、と思い離婚まではいきませんが。
- 7月11日
🐣
そんなこと言われたことないです。
いなくても同じというならいなくなります
まずあいつって言われる筋合いないし、収入も低いなら実家に帰るか離婚して1人で子ども育てていきます
-
ママ3年生
離婚になかなか踏みとどまれません。何度か離婚の話しを出したのですが、モヤモヤにされ、義母には陰で「離婚されたら俺が困る」と言っているのがきこえました😥毎日自問自答の毎日です。
- 7月11日
-
ママ3年生
⤴お返事大変遅くなり、すみません!
- 7月11日
まっち
いや、それ強みじゃないですか!!!離婚ちらつかせたら泣きついてくるパターンだな(笑)
-
ママ3年生
話しを何度か出したのですが、いいふうに言いくるめられています😥
- 7月11日
-
ママ3年生
⤴お返事大変遅くなり、すみません!
- 7月11日
🐶
収入の面で悩む人はたくさんいると思いますが、旦那さんより収入が多く貯金もあるのにいる意味とは、、、
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!自営業をしており、どうやら私の貯金をあてにする態度があります💧
- 7月11日
newmoon
言われません🙄
収入も貯金もあるなら私なら別れます🙄
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!こどものため、と離婚は踏みとどまっている状況です。
- 7月11日
キラキラ星
そんな旦那こっちから捨てます💦💦
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!夫の優しい言葉がなく、毎日穏やかな生活ができていません。
- 7月11日
とん
逆にその旦那さんこそいてもいなくても良くないですか?むしろいない方が良くないですか??🥺
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!本当、精神的に限界きています。
- 7月11日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
言われたことありませんし
自分の奥さんに対してあいつなんて
言う事が失礼過ぎます。
収入も貯金もあるなら
この先の事を考えても
いいんじゃないですか?
御家族に頼れる方がいれば
頼ってもいいと思います。
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!離婚はこどものためを思うと踏み切れずにいます。
- 7月11日
𝙺&𝚈らぶ♡
言われたこと無いです。
所詮は他人。
離婚ですね
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!毎日夫からの口の悪い言葉をきくのに疲れてしまいました。
- 7月11日
はなこ
旦那さんよりも収入面や貯金が多くなんとかなるなら家を出ます。
旦那さんのほうこそいてもいなくても同じだから、って言って出て行きます。
めっちゃ酷い旦那さんですね。必要ですか?
-
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!こどものためを思うと離婚はなかなか渋ってしまいます。
- 7月11日
ママ3年生
お返事大変遅くなり、すみません!毎日罵倒されており、近々心療内科に行くことになりました。