※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
住まい

クローゼットでなやんでいます。ベランダのすぐよこにつくったクローゼ…

クローゼットでなやんでいます。
ベランダのすぐよこにつくったクローゼット、洗濯物取り入れの一時避難としてつくりましたが、幅がせまくハンガーがかけてしめたらすこしななめになるかんじです、、、
パイプつける予定でしたかやめようかつけよかなやんでます。
棚は可動式ですが、パイプはつけてしまうととれません、、、

掛けれないこともないんですが、めっちゃまよってます。
アドバイスお願いします。

コメント

その状況でしたら付けないです💦
どうしても必要になれば後付けパイプを付けるか、突っ張り棒で対応出来ると思うので♡(ღ˘⌣˘ღ)

こんな感じの正面向きハンガー掛けを付けるのは難しそうですか👀❓
上の棚が可動棚だと耐荷重が大丈夫か確認した方が良さそうですが🤔💦

要らなくなったら棚板だけ買い換えれば良いので気軽かなと思いました😊

斜めになるのはクローゼット奥行の有効寸法が45センチ以下なんだと思います💦

棚板に縦型のスライドハンガーを取り付けるか、棚がダボレールの可動式なら専用ブラケットでパイプ取り付けるか、棚板に差し込んで脱着できるツールハンガーとかですかね🤔

まこと

みなさん丁寧にありがとうございます。可動棚自体にパイプをとりつけてもらうことにしました‼️とても参考になりました🙂