コメント
退会ユーザー
は?ですね。
ババァが!!!!!
って思います。
ドキンチャン
今度からは義母さんを「ばば」と呼びましょう‼️
旦那さんも❗️
-
ひよ🐥
そうします!!!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
「お父さんとお母さんのお母さんなんだよ」
〇〇君のお母さんは私だよ
だからおばあちゃんが正解なんだよ😀ってしれっといいます
お義母さんは自分のことをばーちゃんだよ、おばあちゃんだよとかは言わないのですか?
-
ひよ🐥
今まではばあばだよーと言っていたのですが今日おかあさんと言われたので嬉しくなったのでしょうか笑
びっくりしました、、、- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢の男の子がいます
たまにお母さん、お父さん、おばあちゃん間違えちゃうのでそんな感じかな🤔
うちはなんでもばーちゃん家いこうばーちゃんに開けてもらいなとことごとくいってるので間違える事はほぼないのでばあばの家行こうねとか使っていけばよいかとおもいますよ
3歳前ならある程度理解力はあるのでたまたまですよ☺️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
正直気持ち悪いです😱そう呼んでじゃないよ…
ママリ
絶対いやです。
写真見せながらこれはばぁばだね、おばあちゃんだね、と言い続けます😀👍
ひよ🐥
皆さんお返事ありがとうございました!
ほんと気持ち悪いですよね、、次来たときに旦那に言ってもらうようにしました。
ほんと思い出すだけで気持ち悪くて鳥肌です。ドン引きしました。
インスタなどみたことはありますがまさか自分の義母が言うとはおもわなくて🥺🥺
ひよ🐥
そんな人いるの?とか思ってたのにまさかのこんな身近でおこるなんてびっくりです。
は??しかないです