※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ🐥
家族・旦那

旦那が息子に義母をおかあさんと呼ぶように言ったことに義母が喜んだという内容です。

旦那がこれはだーれ?ってきいたら、息子が義母のことをおかあさんと呼びました。私も旦那も義母のことはおかあさんと呼ぶからそう認識したのかもしれません!

そしたら義母は喜んでよかったーこれかれそう呼んでーといいました🤨🤨🤨🤨

コメント

は?ですね。
ババァが!!!!!
って思います。

• ひよ🐥

ひよ🐥

そんな人いるの?とか思ってたのにまさかのこんな身近でおこるなんてびっくりです。
    は??しかないです

• 9月26日
ドキンチャン

今度からは義母さんを「ばば」と呼びましょう‼️
旦那さんも❗️

• ひよ🐥

ひよ🐥

そうします!!!!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

「お父さんとお母さんのお母さんなんだよ」
〇〇君のお母さんは私だよ
だからおばあちゃんが正解なんだよ😀ってしれっといいます
お義母さんは自分のことをばーちゃんだよ、おばあちゃんだよとかは言わないのですか?

• ひよ🐥

ひよ🐥

今まではばあばだよーと言っていたのですが今日おかあさんと言われたので嬉しくなったのでしょうか笑

びっくりしました、、、

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ月齢の男の子がいます
    たまにお母さん、お父さん、おばあちゃん間違えちゃうのでそんな感じかな🤔
    うちはなんでもばーちゃん家いこうばーちゃんに開けてもらいなとことごとくいってるので間違える事はほぼないのでばあばの家行こうねとか使っていけばよいかとおもいますよ

3歳前ならある程度理解力はあるのでたまたまですよ☺️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

正直気持ち悪いです😱そう呼んでじゃないよ…

ママリ

絶対いやです。
写真見せながらこれはばぁばだね、おばあちゃんだね、と言い続けます😀👍

ひよ🐥

皆さんお返事ありがとうございました!

ほんと気持ち悪いですよね、、次来たときに旦那に言ってもらうようにしました。

ほんと思い出すだけで気持ち悪くて鳥肌です。ドン引きしました。

インスタなどみたことはありますがまさか自分の義母が言うとはおもわなくて🥺🥺