※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuuzu
家族・旦那

投稿失礼いたします。夫の仕事のことなのですが。全国転勤の会社から引…

投稿失礼いたします。
夫の仕事のことなのですが。。。

全国転勤の会社から引き抜きの話がきたみたいです。。。

夫も認めてもらえてすごく嬉しいみたいなのですが、全国転勤となると、不安の方が多いのが私の気持ちです。。。

旦那様が全国転勤の方に質問なのですが、子供が大きくなってもずっとついて行きますか?単身赴任ですか?

うちでは結構夫にも家事をしてもらっていて、夫が単身赴任すると、私がキャパオーバーしちゃうと思うので。。。

まだ転勤すると決めたわけではないのですが、年収は1.5倍ぐらいになるらしいです。

できるだけ単身赴任をしてほしくないのですが、皆様がどんな感じなのかを知りたくて質問してみました。

よろしくお願いいたします。

コメント

cat mommy<3

転勤族です‼︎全国ではなく、全世界にです♪( ´θ`)ノ
もちろんついていってますよ❤︎
今は昨年からきましたが、神奈川県にいます

• zuuzu

zuuzu

コメントありがとうございます!
    遅くなって申し訳ありません!

世界に転勤なんですね(^◇^;)すごいですね!
    尊敬します!

ありがとうございました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

• 7月16日
ぐでたま

うちは単身赴任してもらって今は付いてきましたが、これからまた転勤なるなら私達は行かないと思います。

うちはずっと1人でやってきて、今は2人いますが出張ばかりでこれまた1人でしてるのでなんとも思いませんし、むしろ地元の方が頼る人いなくても気楽さはなんでかあります。

• zuuzu

zuuzu

コメントありがとうございます!遅くなってしまい申し訳ありません=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

単身赴任してもらうんですね!それもありだと思いますよね❁そのいえその家での形なのでどうするかは色々ですもんね⑅◡̈*

• 7月16日