※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママが
妊活

血流が良くなると妊娠しやすくなり、体温が低いと不妊につながるそうです。電位治療で体調改善を図り、電位マット布団を購入しました。

血流が良くないと、妊娠しにくくなり、低体温になると不妊につながるみたいです。なので、わたしは、イヤシスに通い始め、血圧もよくなりました。不妊治療は、今仕事の関係上で行ってませんが、体温をあげるため頑張ろうと思います。
電位治療は、良いみたいですね。
アマゾンネットで電位治療って、検索して、似たような電位マット布団のカバー似てる奴を購入しました。気休めにがんろうと思います。🎵

コメント

はるとママが

追加で家電用電位治療機器です。

まゆ40

電位治療機器…始めて聞きました(^^)
ググってみます(笑)
血流大事ですよね~卵巣と子宮の血流で卵の質や受精卵がきちんと分割してくれるか決まるそうです(^-^)
私は妊活しだして冷え性がだいぶ改善されました♪
ウォーキングとお灸もおすすめですよ~(^^)
やるとオリモノがいっぱい出て血流よくなったの凄くわかります☆

• はるとママが

はるとママが

そうなんですね🎵二万でありますよ。身体がポカポカしますよ。🎵頑張りましょう🎵

• 7月15日