コメント
🐻🐢🐰
お住いは北海道とかでしょうか?🤔
私は四国に住んでいますがSNSで見てもまだ皆子どもたちは半袖です!うちの子たちも半袖です😊子どもは暑がりですから。
さくら
住んでいる地域にもよりますが、、、モフモフはまだ暑いかなーと思います😂
うちはまだ半袖です😂
長袖のロンTとか着てる子はいます☺️
-
y(21)
千葉に住んでます!20どです。
やはり皆さま半袖ですね🥺足とか手とかすごくひんやりしてるんですが気にしなくてもいいですかね🤣- 9月26日
るーま
子どもは暑がりなのでやりすぎかなと思います💦
逆に汗かいて冷えちゃったりの心配も(>_<)
うちもクシャミとか咳込み多い子でしたが、ちょっとしたホコリとかで出るって言われましたよ。
-
y(21)
そうですか、😅
自分はもううえに何か羽織ってないと寒いので息子もかなって思ってしまって着せてました🥺- 9月26日
-
るーま
手足冷たいですしね💦←温度調節してるらしいです。
私も乳児期は着せ方悩みました😭
http://akachan-kisekata.com/
とか参考にしてました!- 9月26日
🦖ママ
今からこれ着てたら真冬は
どんな格好になるんだ?💦
と思ってしまいました😂
うちはまだ半袖に長ズボンです!
外行くときだけ薄い上着着せます!
-
y(21)
そちらは何度ですか?😯
ぎゃくにお母様はどんな格好してますか?🤣やっぱり私が寒がりすぎるんですね😂- 9月26日
-
🦖ママ
同じ関東で、室温24°です!
私も同じく半袖1枚に長ズボン
で生活してます😊!
子どもは暑がりなのであまり
厚着させすぎると風邪をひきやすく
なってしまいますよ😋- 9月26日
にこ
うちも初めての子育てで最初はそんな感じで着せすぎてました😆(笑)
保育園から『お母さん‼️着せすぎです‼️』って言われて周り見たらみんな薄着(笑)
20度くらいならロンTくらいで充分だと思いますよ☺️
えむ
私も寒がりなのでわかりますー( ˊᵕˋ ;)北海道住みで、今日は日中でも、15度しかありませんが、長男はロンTと長ズボン、シャツはユニクロのタンクトップですᐠ( ᐛ )ᐟ
下の子は、半袖シャツに、長袖の薄手のロンパです(*ˊᵕˋ* )
これから、冬になるのが恐ろしいですよね ᵕ ᵕ̩̩
y(21)
ぜんぜん千葉です🤣今日は20度です。手とか足がすごくひんやりしてる時もあるんですが、気にしなくても大丈夫ですかね😢
そうですよね、暑がりですよね😅ちなみにそっちは何度くらいあるんですか?
🐻🐢🐰
手足がひんやりしていても大丈夫ですよ!こちらは今室温が23度です😊