雑談・つぶやき 産後のお腹のたるみ、、全然戻らない(泣)お腹のたるみが完全に戻った方… 産後のお腹のたるみ、、 全然戻らない(泣) お腹のたるみが完全に戻った方 引き締まって妊娠前に戻った方 どんなことされましたか?? 教えてくださいー(><) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 産後 妊娠前 mama(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) 特に意識して運動はしてませんが、抱っこしたまま立ったり座ったり、1時間ぐらい家の中を歩いたりしてたらいつの間にか戻ってました(((;°▽°)) 7月14日 mama 育児中に元に戻るの羨ましいです(*´-`) コメントありがとうございました⭐ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
育児中に元に戻るの羨ましいです(*´-`)
コメントありがとうございました⭐