妊娠・出産 流産手術前に出血は正常ですか?病気かどうか心配です。病院へ行くべきでしょうか? 今回は2人目を妊娠して、流産という残念な結果になりましたが、来週、半ばに流産の手術を行う予定にしてます!! その前に今日の朝から量は、ほんの少しだけど、生理?みたいな色した物がナプキンに付いてたんですが、不正出血?なんでしょうか?おりものですかね?病院に行かないと行けないでしょうか? 流産は、初めてなんで、分かりませんが、 流産の手術する前に、出血したりするものでしょうか?何かの病気でしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 不正出血 流産 妊娠 2人目 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳4ヶ月, 8歳) コメント さとさん 私は手術予定して 手術しないで自然排出しました その時は少量の出血から大量出血しました 9月26日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ 流産の手術しないで、自然排出されるのですか? 私は10週と3日で流産となりました😭💦 自然排出されて、少量出血からの大量出血された時は、直ぐに病院に行かれて、直ぐに入院されたのでしょうか? 9月26日 さとさん 私は8wで流産でした 5wの大きさでした 私は胎嚢が全て出て子宮内に何も残っていなかったので入院もなかったです 3cmくらいの血の塊が出て激痛で緊急で病院行きました 病院着いてから大量出血で胎嚢がでました 10wなら大きさもあると思うので 手術になるかもですね 自然流産だと我慢できないくらいの激痛です 9月26日 ❤️翔五郎❤️ママ❤️ 血の固まりが出てきたら、自然流産だと、我慢できない位…激痛を伴うんですね😭💦何だか恐ろしくなってきました‼️😣 9月26日 さとさん 出血量が増えたら早めに病院行った方がいいと思います! 動けなくなるくらい痛かったです 胎嚢が出てからは痛みは楽になりました 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️翔五郎❤️ママ❤️
流産の手術しないで、自然排出されるのですか?
私は10週と3日で流産となりました😭💦
自然排出されて、少量出血からの大量出血された時は、直ぐに病院に行かれて、直ぐに入院されたのでしょうか?
さとさん
私は8wで流産でした
5wの大きさでした
私は胎嚢が全て出て子宮内に何も残っていなかったので入院もなかったです
3cmくらいの血の塊が出て激痛で緊急で病院行きました
病院着いてから大量出血で胎嚢がでました
10wなら大きさもあると思うので
手術になるかもですね
自然流産だと我慢できないくらいの激痛です
❤️翔五郎❤️ママ❤️
血の固まりが出てきたら、自然流産だと、我慢できない位…激痛を伴うんですね😭💦何だか恐ろしくなってきました‼️😣
さとさん
出血量が増えたら早めに病院行った方がいいと思います!
動けなくなるくらい痛かったです
胎嚢が出てからは痛みは楽になりました