コメント

さとさん
私は手術予定して
手術しないで自然排出しました
その時は少量の出血から大量出血しました
さとさん
私は手術予定して
手術しないで自然排出しました
その時は少量の出血から大量出血しました
「妊娠」に関する質問
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
体外受精で妊娠して4w4dになります。 プロバイオティクスを膣錠として使用しています。 移植前から使用しているんですがすごく入れずらくなったしちょっと痛いです😣 飲む方にしても大丈夫なんでしょうか?
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️翔五郎❤️ママ❤️
流産の手術しないで、自然排出されるのですか?
私は10週と3日で流産となりました😭💦
自然排出されて、少量出血からの大量出血された時は、直ぐに病院に行かれて、直ぐに入院されたのでしょうか?
さとさん
私は8wで流産でした
5wの大きさでした
私は胎嚢が全て出て子宮内に何も残っていなかったので入院もなかったです
3cmくらいの血の塊が出て激痛で緊急で病院行きました
病院着いてから大量出血で胎嚢がでました
10wなら大きさもあると思うので
手術になるかもですね
自然流産だと我慢できないくらいの激痛です
❤️翔五郎❤️ママ❤️
血の固まりが出てきたら、自然流産だと、我慢できない位…激痛を伴うんですね😭💦何だか恐ろしくなってきました‼️😣
さとさん
出血量が増えたら早めに病院行った方がいいと思います!
動けなくなるくらい痛かったです
胎嚢が出てからは痛みは楽になりました